Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этим рецептом поделилась со мной Марина Дьяконова - спасибо ей огромное-преогромное. Уж ооочень вкусен пирог. Делаю его уже второй раз за неделю.
З яйца взбить со стаканом сахара, добавить 3/4 стакана растительного масла без запаха, 1,5 стакана муки, 10 гр разрыхлителя. Добавить ванилин или корицу.
Тесто разделить на две части, половину вылить в форму, уложить очищенные и порезанные дольками яблоки и сверху распределить оставшееся тесто.
Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Я забыла добавить корицу в тесто и посыпала пирог, перед отправкой в духовку.
По рецепту надо было еще отдельно растопить 30 грамм сливочного масла с сиропом или медом и с помощью ножа пропитать пирог. Не стала этого делать, дабы мои вечно худеющие дочка с зятем меня не побили, а просто посыпала готовый пирог сахарной пудрой.
Очень нежный, в меру сладкий получился пирожок,
Метки:сладкое из теста
Сезон клюквы,мне она нравится в любом виде. Кисло-сладкий соус к мясу (у меня филе индейки).Смешать 350г клюквы,180г сахара,1ст.л натертого имбиря 2 ст.л воды.Довести до кипения и варить мин.15 (до загустения)Выключить,добавить 2 ст.л уксуса из хереса (или красного вина).Остудить.