Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Приготовила салатик из продуктов .которые были в наличии.
Морковь нарезать на кружочки,потом их на полоски.
Кабачок у меня не очень маленький-я их на пополам.
Обжарить недолго в раст.масле.Первое .что пришло в голову
посыпала"приправой для корейской моркови",чесноком,
Вегетой,соль,перец.Добавила спаржу,отварную в течении 3 мин
(она должна быть не мягкой,а слегка хрустящей)
Так же с добавлением сахара,соли и сливочного масла.
Посыпала зеленью и моцарелой.
Попробовала горячим -обалденный гарнир.
А вообще я делала салат.В холодном виде-замечательный
салат!
И это дейтвительно,очень вкусно!Я его ем даже сырым.
И так: почистить,варить 4-5 минут(спаржа белая)
в подсоленой воде с добавлением
сахара и кусочка сливочного масла.Шумовкой вытащить.
Форму для запекания посыпать сухарями,выложить
спаржу,полить растопленным сливочным маслом,полить
сметаной с Вегетой. На 10мин в духовку.