Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Выкладывать слоями: 1-куриное мясо отварить
2- огурцы маринованные,мелко порезать,2-3 шт.
3- грибы-обжарить
4- морковь - обжарить,1 шт.большая
5- лук - обжарить, 1 шт.
6- кукуруза консервированная
7- яйца варенные- 2 шт.,майонез(можно добави ть в майонез чеснока).
Для салата нарезать мелко сырую цветную капусту и грецкие орехи , морковь и сыр натереть на мелкой терке , зелень порубить ,смешать , заправить майонезом с чесноком .
Осталось у меня немного отварного риса и половина баночки творога . Решила соединить это вместе и получились у меня вкусные котлетки .
Ингредиенты примерно :
отварной рис
250 г - творога
2 - яйца
6 ст.л - овсянки
много зелени
соль , перец
Приготовление :
Все смешать , оставить минут на 15 чтобы овсянка набухла и сформировать котлетки . Обжарить на растительном масле с двух сторон и сразу подавать горячими .
Метки:блюда без мяса
Ингредиенты:
Картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны (можно консервированные), отварная говядина, соленые огурцы, лимон, зеленый лук, кинза, укроп, жареный кунжут. Для заправки берем майонез или оливковое масло.
Приготовление:
Картошку и морковку варим до готовности. Погружаем эти овощи в кипящую воду и варим на малом огне с открытой крышкой, чтобы мундир картофеля не потрескался. Воду сливаем, овощи остужаем до комнатной температуры, чистим. Нарезаем кубиками.
Мясо, соленые огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками. Перец ошпариваем кипятком, для того, чтобы вкус не был резким а сам он стал более ароматным. Зелень рубим мелко. Шампиньоны режем дольками. Если грибы свежие, то их надо вымыть и отварить в подсоленой воде, в течение 10 минут, остудить и нарезать дольками.
Перед тем, как смешать все составляющие салата, овощи надо обязательно остудить. В противном случае, салат может закиснуть.
Чтобы овощи в салате не мялись при перемешивании, лучше выкладывать ингредиенты горстями- горсть одного, горсть другого. Сбрызгиваем всё лимонным соком, посыпем зеленью и только теперь чуть-чуть перемешиваем.
Можно заправить майонезом, а можно оливковым маслом. В сочетании с лимоном, оба варианта будут удачными.
Салат украшаем зеленью и остужаем. Перед подачей на стол, посыпаем жареным кунжутом.
Пропорции сугубо на глаз и вкус. Грамм 400 творога, два небольших огурчика, пучок укропа, чеснок по вкусу(кто-то любит крепче, кто-то совсем чуток чесночка положит), маленькую луковицу .
Огурцы почистить и натереть на крупной терке, чеснок, лук, укроп измельчить. Все хорошенько перемешать с творогом, добавить соль по вкусу и ложку-другую оливкового или любого другого растительного масла. Все, готово, можно есть: и с ржаным хлебом, и на кружки помидоров класть, и с горячей картошечкой.
Очень вкусно , сытно сделать на гарнир картофель по шведски.
Средней величины картофелены почистить,разрезать ее с небольшим шагом подложив под картофелену ложку. Нужно только надрезать. Не до конца. Получиться должна целая снизу картофелина, а сверху на 2/3 разрезанная на ломтики.Можно посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке. Перед окончанием запекания смазывать верх картошин маслом. А можно и положить в разрезы картошин тонкие лепески окорока, буженины, сальца. Не в каждую! А по паре небольших кусочков мяса-сала на одну картофелену.
Одновременно с картофелем можно приготовить и куриные ножки в тесте. Я беру голяшки курочек, солЮ перчу. Достаю из морозилки готовое бездрожжевое слоеное тесто. Можно нарезать тесто на полосочки и просто обвернуть ножки куриные как ниткой. А можно нарезать тесто квадратиками, в центр квадратика поставить ножку. И закутать тестом голяшку как в мешочек . Просто, вкусно.