Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Получился у меня сегодня салат(хотя можно и как горячее блюдо)
Сложила слоями:
Поджаренные кружочками цукини (масло не промакивала)
2.морковь с луком тоже обжарить
3. грибы свежие жаренные
4.томаты свежие
5 моцарелла
Все слои поперчила ,посолила,сверху присыпала густо чесноком.
Майонез в принципе не нужен был.А вот слой зелени-прямо напраши-вался(но не было ).
Фрикадельки как фрикадельки , но в очень вкусном соусе . Нам всем понравился и даже моему привередливому сыну .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
котлетный фарш
ДЛЯ СОУСА :
2 ст.л - горчицы
1 ст.л - меда
200 г - сливок или сметаны
пучек эстрагона измельчить
соль , перец , бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле .
Смешать все ингредиенты для соуса и вылить на фрикадельки . Прокипятить , попробовать и приправить по вкусу солью и перцем .