Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
300 г отварной постной свинины, 3 яйца, сваренные вкрутую, по 2 луковицы, картофелины, свеклы и соленых огурца, морковь, майонез, укроп, красный и желтый сладкий перец.
Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо, яйца, лук и огурцы мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом, перемешать. Выложить салат на плоскую тарелку горкой, придать форму елочки. Обильно смазать майонезом и, начиная сверху, украсить веточками укропа. Из перца вырезать звездочку и кружочки. Последние смазать майонезом, украсить елочку. Звездочку с помощью зубочистки закрепить на вершине.
Валентина КАМЕНЕВА, г. Тюмень. Фото автора