Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для салата отварить картошку (2 шт), яйца (2 шт), морковку (средюю), все нарезать мелкими кубиками. Спелую кисло-сладкую грушу почистить,нарезать кубиками и подержать 5 мин. в лимонном соке (не потемнеет и ароматнее станет), добавить ее к овощам. Нарезать 100 г крабовых палочек (я очень редко ими пользуюсь, но здесь они уместными оказались), добавить 3-4 зубчика чеснока, майонез, перемешать и собрать варежку. На блюде майонезом нарисовать рукавичку (из меня художник никакой, отксерила на принтере нужный мне объект и по контуру майонезиком ). Выложить салат, придать ему форму рукавички, сверху посыпать натертыми на мелкой терке крабовыми палочками. Украсить тертой морковкой запястье и мысок. Опушку выложить из тертого сыра, сделать на нем тыльной стороной ножа небольшие вмятины - это наша вязаная резинка. Из укропа "вылепить" снежинку. Салат готов, поверьте сочетание очень хорошее. Приятного аппетита!