Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
400 г курицы
300 грудинки
1б маринованных грибов
1 б кукурузы
1 б ананасов
3-4 яйца
2-3 луковицы
майонез, уксус
соль, перец
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот салат подходит и для нового года и для любого другого праздника, так как всегда выглядит очень нарядно, а главное очень вкусен. Кстати используя другой трафарет и применив немного смекалки – елка может превратится во что угодно. Грудинку можно заменить и хорошей варено-копченой колбаской. Вместо куриного филе можно взять и голени. Вкус от этого ничуть не пострадает.
Грудинку или отварное мясо, нарезать средними кубиками. Лук нарезать мелкими квадратиками и залить уксусом, дать постоять 20 минут.
Курицу также нарезаем, как и грудинку.
Ананасы лучше взять нарезанные, смешиваем в миске с грудинкой и курицей.
Добавляем кукурузу, немного оставляем на украшение.
Грибы нарезаем средними пластинками. Маленькие грибочки также оставляем для украшения. Лук отцеживаем от уксуса, добавляем в салат, солим, перчим. Заправляем майонезом, перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо. Яйца натираем на крупной терке, аккуратно выкладываем на салат.
На листе бумаги рисуем трафарет елки, вырезаем и прикладываем на наш салат. Укроп мелко нарезаем и посыпаем салат по трафарету, формируя «елку». Теперь украшаем гирляндой из кукурузы, развешиваем игрушки-грибочки. А также выкладываем весь салат грибочками и остатками кукурузы.