Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Согласитесь, разве может наступающий год быть плохим, если Ваш дракончик такой добрый и милый – конечно же нет! А значит, год будет дружелюбным, мягким и хорошим!
Ингредиенты:
240 г крабовых палочек
150 г твёрдого сыра
2 крупных яблока
5 яиц
1 б. кукурузы
1 лук-порей
кусочек морковки
200 г майонеза
Для украшения:
2 перепелиных яйца
2 листа пекинской капусты
4 киви
2 чёрные оливки
1 стебель лука-порея
Приготовление:
Яйца отварить до готовности.
Одно куриное яйцо и всё желтки мелко порезать.
Белки натереть на крупную тёрку.
Порезать кубиками крабовые палочки и сыр.
Белую часть лука-порея мелко порезать.
Мелко порезать яблоки и сразу же смешать с остальными ингредиентами. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Выкладываем на тарелку в форме нашего будущего дракона салат.
В белки добавляем майонез, размешиваем и тонким слоем выкладываем на тельце дракоши. Отдельно вылепливаем голову, тело, хвост, лапки.
Из лука-порея (зеленой его части) вырезаем ушки и хребет.
Мелко режем киви и выкладываем по всей площади дракона.
Из перепелиных яиц делаем глазки, из пекинки – крылья. Из маслин вырезаем кружочек-зрачок и когти, а из морковки - язык. Получается вот такая красота!
Приятного аппетита!
Также предлагаю Вам приготовить и другие блюда с данной категории. Салат с курицей и Салат из баклажанов возможно тоже придутся Вам по вкусу. С уважением, Ваша Танюшка:)