Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Способ избавления от лишнего веса, предложенный французом Пером Дюканом, испытывают на себе с большим успехом не только дамы из Франции, но и те женщины, которые живут далеко за ее пределами. Книги этого диетолога переводятся и продаются во многих странах мира. Сегодня все большее число специалистов признают эту методику лучшей диетой для похудения.
В ее основе лежит принцип «Можно есть практически столько, сколько хочется!». Легче придерживаться такого способа снижения веса будет тем, для кого привычны не разнообразные, а сытные трапезы, ведь в первое время основным источником питания будут только белки животного происхождения.
Весь процесс делится на несколько этапов. Так, первый называется «Атака» и длится до 10 дней, считается самым сложным, но результат стоит того – можно попрощаться с 6 кг лишнего веса. Эффект основан на выведении лишней воды из организма с помощью белковой пищи. Можно есть яйца, мясо, рыбу. Разрешается птица, обезжиренное молочное и некоторые специи.
Второй период диеты («Круиз») основан на чередовании строгих белковых дней и дней, когда разрешено пищевое разнообразие в виде овощей, кетчупа и даже йогурта. Чередование происходит в пропорции 1 : 1. Следует сказать, что этот период должен длиться до достижения желаемого веса.
Затем наступает третий период («Консолидация»), продолжительность его зависит от ранее полученного результата, на 1 сброшенный кг засчитывается 10 дней. Смысл «Консолидации» заключается в медленном возвращении к привычному для человека рациону питания. Можно себе позволить 1 день в неделю «пир» с рисом, бобовыми, картофелем и макаронами.
Вот и закончилась основная часть диеты Пьера Дюкана, но самое интересное ждет впереди, т. к. наступает длительный и серьезный период удержания веса. На протяжении всей методики Дюкан советовал пить больше жидкости (до 2 л в день), есть овсяные отруби и гулять около 30 минут. Теперь придерживаться этих рекомендаций нужно до конца жизни. Также необходимо 1 день в неделю делать белковым.
Такой метод похудания можно считать простым и сложным одновременно, но главная тайна в том, что происходит не только избавление от лишнего веса, но и стабилизация его в последующем. Ведь само слово «диета» можно перевести как «образ жизни».
Пьер Дюкан не просто придумал диету, а нашел способ того, как изменить пищевое поведение человека и всю его жизнь в целом в соответствии с законами природы.
Метки: -КУЛИНАРИЯ ДИЕТЫ Рейтинг 12
Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба
Ингредиенты:
4 крупных куриных филе
1 кг каменной соли
4 столовые ложки специй на ваш вкус
1 стакан коньяка или бренди
Соль смешать со специями:Влить коньяк и перетереть массу между руками:Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки:Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов:Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить:Завернуть в несколько слоев марли:Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления:Это грудки через 5 дней:
http://harch.ru/zakuski/kurinoe-file-syro-vyalenoe