Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Я сделаю Цезарь, я его очень люблю: курица, сухарики, салат латук, яйца, сыр, масло. А украшу и подам его таким образом (только на блюде, а не на противне):
Кстати, я уже придумала, как сделаю дракончику треугольные чешуйки на спине. Чипсы (готовые картофельные) использовать не хочу... Буду делать сама из сыра на сковороде. Попробуйте, очень вкусные и красивые чипсы получаются. Надо натереть на терке твердый сыр, рассыпать равномерно на подогретую сковороду, дождаться, когда сыр расплавится и станет такой пупырчатой пленкой. Снимаем эту пленку, быстро нарезаем и придаем нужную форму кусочкам, пока он мягкий.