Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
500гр грибов, у меня были свои отварные и замороженные, 2 большие луковицы, 2 моркови, 5 яиц, 1 курица на 1,5 кг, майонез.
Курицу отварить чтобы мясо отходило от костей. Яйца отварить, почистить.
Грибы почистить, промыть и тонко нашинковать.
На подсолнечном масле обжарить лук с морковью, грибы тоже обжарить отдельно. Все продукты я немного солила и перчила во время приготовления. Все продукты остудить.
Курицу нарезать или порвать руками, смешать с морковью, луком, яйцами и грибами и заправить майонезом и украсить.
Я украсила корзинкой с цветами. Сыром выложила корзинку для цветов, выложила мелко нарезанный зеленый лук, а в него вставить цветочки, у меня был из помидора, моркови, редиса, квашенной красной капусты.
Приятного аппетита.