Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для его приготовления нам нужно:
1.майонез две пачки по 200 гр. хорошей жирности;
2.крабовые палочки;
3. сыр твердый 200гр;
4.морковка по корейски 200 гр
5. коржы для торта "Наполеон".
Приготовление; все коржы хорошо промазываем майонезом и выкладываем начинку: 1 корж -тертые крабовые палочки;
2 корж -сыр твердый тертый;
3 корж -морква по корейски
Накрываем 4 коржом и украшаем по желанию.Торт должен постоять и пропитаться примерно часов 5 все зависит от коржей они разные. Фото сделано прям на на столе где готовили...извините...но другого нет...