Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Собиралась приготовить минтай с овощами, но половина продукта оказалась несъедобной и пришлось на ходу выдумывать что приготовить из остатков рыбы, решила сделать салат. Я отварила 3 шт. минтая, но половину выкинула, т.е. осталось 1,5 штуки крупного минтая, его я разобрала руками, обжарила 2 луковицы и 1 морковку.
Дальше начала думать что туда добавить, взбила по одному 2 яйца, посолила, поперчила и зажарила блинчики, остудила и нарезала, дальше замариновала 1 луковицу в столовом уксусе с добавлением соли, сахарного песка и смеси перцев. Мариновала минут 30-40, затем все перемешала и заправила майонезом. Салатик всем понравился.
Приятного аппетита.