Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хотите украсить свой праздничный стол вот такими мышками?
Вам понадобится:
- 300 г адыгейского сыра
- 4-5 ст. л брынзы фета
- 2 ст. л сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- овощи и зелень для украшения
Натрите сыр на тёрке мелкой стружкой. Добавьте в брынзу с маслом половину сыра. Вторая половина пригодится для обваливания. Вымесите сырную массу руками. Добавьте раздавленную чесночную дольку.
Слепите туловище мышки, обваляйте его в крошках натёртого сыра. Приделайте хвостик. Вставьте ушки из кружочков помидора, глазки и нос из кусочков маслин, усики из веточек укропа.
Выложите мышку на тарелку и поставьте в холодильник для застывания. Можно поставить в морозильник на 15 минут.
Источник cтатьи: stranamasterov.ru
ответить (с цитатой)