Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Название навеяли ананасы.
Продукты: Грибы(я брала шампиньоны) -300 гр
Грудка куриная (копченая или отварная) 1 щт
Яйца вареные -5 шт
Ананасы консервированные 1 банка
Сыр твердый -200 грамм
Приготовление;
1 слой – жареные грибы
2 слой - нарезанная мелкими кубиками куриная грудка
3 слой – ананасы, слить сок и порезать кубиками
4 слой - натертые на средней терке яйца
5 слой - натертый на средней терке сыр
На каждый слой наносим мелкую СЕТОЧКУ из майонеза, т.е майонеза не должно быть очень много (!)иначе салат будет очень жирным. Немного сыра оставляем и подсыпаем поверхность уже не смазывая
Украшения : дольки киви,сыр «ХОХЛАНД» пластинки для бутербродов(это для цветов-«Каллы»),тюльпаны и пестики в цветах – кусочки болгарского перца, зелень -петрушка.