Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Всегда любила салаты просто из салатных листьев с заправкой легким соусом.
И мое пристрастие никто особо не разделял и подтрунивали надо мной...
И что же я вам скажу...
А вот что.
Случайно нашла статью ,,8 самых примечательных ресторанов, где предлагается всего одно блюдо
Антрекот, бараньи головы, японский ламянь и другие блюда из лучших моноресторанов планеты"
1-ое место занимает l'Entrecote (Бордо, Франция)
История «Антрекота» началась в 1959 году. Именно тогда Поль Жинес де Сор открыл свой первый ресторан в Париже, где, как и сегодня, предлагалось всего одно блюдо: фирменный антрекот с домашним картофелем фри и соусом, рецепт которого держится в строжайшем секрете вот уже 52 года.
Перед подачей антрекота официанты принесет сначала стартер - мой любимый салат.
Листья салата с грецкими орехами,заправленный ,оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Могу сказать точно - невероятно вкусный и нежный салат.
Истинное наслаждение .
500г. свеклы
- 100г. чернослива
- 100г. изюма
- 100г. орехов
- соевый соус
- острый соус чили
- сладкий соус чили
- растительное масло
- лимонный сок
Рецепт приготовления
- Свеклу отвариваем до готовности
- Чернослив и изюм заливаем кипятком на 30 минут, сливаем воду и остужаем сухофрукты.
- Свеклу чистим, трём на крупной тёрке.
- Чернослив мелко режем.
- Орехи измельчаем.
- Ингредиенты для соуса смешать и взбить венчиком.
- Все ингредиенты перемешиваем, заправляем , при необходимости солим.
- Украшаем и подаем.
Приятного аппетита ))))