Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот рецепт является своеобразным апгрейдом рецепта Аллочки, который она выставляла в нашем сообществе и который я так мечтала повторить.Оригинал можно посмотреть здесь: http://my.mail.ru/community/vvp/5F9CFEBF0B0ED444.html
О том как я его готовила и что в итоге получилось, читайте далее)))
Для начала с утра я поставила готовится домашний йогурт, так как по рецепту он просто необходим. Правда, козьего молока у меня не было, и я готовила на коровьем. Это было отступление от рецепта №1.
Поскольку к вечеру у нас намечалась небольшая гриль-пати))), то решено было баклажаны и перцы печь не в духовке, а на углях.
Это было отступление от рецепта №2.
В остальном рецепт я не меняла и приготовила так, как и предлагал автор, то есть - порезала овощи, посолили-поперчила, чесночком и зеленью сдобрила и заправила йогуртом. Внешний вид моей закуски, конечно отличается от оригинала, но это лишь потому, что овощи подвергались разным видам термической обработки.
Теперь о вкусе готового продукта))) То, что я попробовала спустя 20 минут после приготовления закуски, повергло меня в некий гастрономический шок!!! Никогда я и представить не могла насколько гармонично и деликатно контактируют между собой печеные овощи и кисломолочный продукт. Вкус у закуски бы такой...мммм.. шелковый, нежный, приятный...
В общем салат был съеден подчистую и тарелка хлебом вылизана!!!
ерь этот салат долго и прочно осядет в нашем рационе!
Два крупных баклажана.
1 болгарский перец
Пучок кинзы
300 гр. овечьего йогурта
6 зубчиков чеснока
Соль, черный перец крупного помола
Оливковое масло
Баклажан и перец нарезать кубиками. Запечь в духовке, полив оливковым маслом, перемешать и 20-30 мин при 180-200С.
В горячие баклажаны выдавить чеснок, добавить йогурт, нарезанную зелень и приправы, и все аккуратно перемешать.
Остудить перед подачей на стол.