Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Инредиенты:
2 кг филе индейки
500 мл кефира
5 шт. средних луковиц
2 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. (с горкой) томатной пасты
10 горошин душистого перца
2 шт. лаврого листа больших
1 большой болгарский перец красный
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе помыть, обсушить и порезать средними кусочками.
Приготовить маринад из кефира для шашлыка:
порезать полукольцами лук, хорошо помять руками, залить кефиром, добавить томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист( разломать на мелкие кусочки). Добавит соль, перец по вкусу.
Положить мясо в маринад, перемешать и оставить на 2-3 часа ( чем дольше, тем лучше).
Порезать перец болгарский на кусочки, нанизать мясо, чередуя с перцем на деревянные шпажки.
Этот шашлык можно приготовить разными способами например:
На сковороде: обжарить шашлык на небольшом колличестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета(не забыть при этом положить на сковородку крышку).
В духовке: взять прямоугольную форму для запекания, полжить шпажки с шашлыком на бортики этой формы, чтобы начало и конец шпажки лежали на протвополжных сторонах. Запекать в разогретой духовке, при 200 градусов около 30 минут. как зарумянится - так готово! Получилось так вкусно! Ммммммм..........