Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Салат «Татьяна»
Взять кочан капусты Айсберг (или лист салата), нарвать крупными кусками (резать нельзя), выложить на блюдо, посыпать солью Экстра, сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить тонко нарезанные пластики куриной грудинки, запеченной в духовом шкафу. По кругу натереть свежую морковь на мелкой терке. Полить соусом сливочным. Украсить дольками апельсина, веточками петрушки, обсыпать сыром Пармезан. По краям украсить розами из свежей моркови и дольками апельсина.
Соус сливочный: домашние сливки (2 ст.л.) соединить с молоком (50 г), добавить бальзамик белый Бианка (около 15 г), добавить соль Экстра, перец черный. Тщательно все перемешать (не взбивая) до консистенции густой сметаны.