Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ОсновноеТемы 105Фотоальбомы 1Участники 2 391 554Ещё
▼
Новость
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ,ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! Это очень просто1.Заходишь в группу и выбираешь значок "Присоединиться к группе"(он находится под главным фото группы) Если этого значка нет,действуйте со второго пункта. 2.Выбираешь значок "пригласить в группу"(он находится тоже под главным фото группы) . 3.Ставишь галочку на ВСЕХ своих друзьях! (ВЫДЕЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ) 4..Нажимаешь кнопку "пригласить". 5. Нажимаешь "класс" на эту новость! 6. P.S оставьте в комментарий смайлик,чтоб мы знали что вы с нами!!! 7. Обязательно!!! приглашайте в группу детей,пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам.
•••
2 033
99+
13 866 Комментировать
Класс! 41 363
подписаться
Все новости
Лента
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Утренний напиток для здоровья и похудения Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет. Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода. Как готовить: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем. Эффект заметен уже после недели регулярного применения. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
38
99+
95 Комментировать
Класс! 1 926
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Вкуснейший шоколадно-банановый торт Ингредиенты: Тесто: - яйца 3 шт - сахар 1 стак - мука 200 г - молоко 100 мл - масло сливочное 90 г - ванилин 1 щепотка - соль 1 щепотка - кофе растворимый 1 ч л - какао - порошок 1,5-2 ст л - сода гашеная 3/4 ч л Крем: - сметана (у меня закваске) 500-600 г - сахар 3-5 ст л Глазурь: - сметана 2 полные ст л - сахар 3 ст л - какао-порошок 1 ч л - бананы не крупные 2 шт для прослойки Приготовление: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 170* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить на сухую спичку). Остудить. Для крема перемешать сметану с сахаром. Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго). Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком). Бананы порезать тонкими кружочками. Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать. Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью. Оставить для пропитки на 2 часа и более. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
54
99+
193 Комментировать
Класс! 6 252
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Торт без выпечки "Виноградинка" Ингредиенты: - Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г - Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г - Изюм (предварительно запаренный) — 100 г - Шоколад (любой) — 200 г - Желатин (быстрорастворимый) — 25 г - Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г - Виноград белый (крупный, для украшения) - Сахар-песок — 1 стак. - Сахар ванильный — 1 упак. Приготовление: Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. Крекеры ломаем пополам.Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вообще-то, хватает 2-3 часов. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо, и можно угощать гостей. Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
71
99+
143 Комментировать
Класс! 8 999
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
16
99+
1 Комментировать
Класс! 1 656
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат Подсолнух Ингредиенты: - куриная грудка — 300 Грамм - шампиньоны — 300 Грамм - яйца — 7 Штук - сыр — 150 Грамм - маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек) - чипсы — 1 Штук (Pringles) - майонез — 1 Штук Приготовление: 1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата. 2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. 3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр. 5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. 6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
82
99+
188 Комментировать
Класс! 7 379
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Маргарин растопить и залить капусту. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать Тесто вылить на капусту и поставить запекаться. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
140
99+
420 Комментировать
Класс! 8 678
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Заварной крем в микроволновке за 5 минут Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит! Ингредиенты: (будем это считать за норму) - 200 мл молока - 1 желток - 1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал) - 40 гр сахара Приготовление: 1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!!!) 2. И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!!! Приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 мин! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать пропорционально (400 мл молока, 2 желтка и т.д.). ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
129
99+
228 Комментировать
Класс! 6 203
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
О меде. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
48
99+
25 Комментировать
Класс! 1 914
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ,ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! Это очень просто1.Заходишь в группу и выбираешь значок "Присоединиться к группе"(он находится под главным фото группы) Если этого значка нет,действуйте со второго пункта. 2.Выбираешь значок "пригласить в группу"(он находится тоже под главным фото группы) . 3.Ставишь галочку на ВСЕХ своих друзьях! (ВЫДЕЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ) 4..Нажимаешь кнопку "пригласить". 5. Нажимаешь "класс" на эту новость! 6. P.S оставьте в комментарий смайлик,чтоб мы знали что вы с нами!!! 7. Обязательно!!! приглашайте в группу детей,пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам.
•••
29
99+
133 Комментировать
Класс! 4 504
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: - 200г маринованных грибов - 2 средние луковицы (обжарить) - 2 средние картофелины (отварить в "мундире") - 1 сырая морковь - 300 г любого вареного мяса (можно язык) - 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салатик! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
126
99+
348 Комментировать
Класс! 15 963
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки. Ингредиенты: 250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран Приготовление: Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков. Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
156
99+
114 Комментировать
Класс! 6 088
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
120
99+
23 Комментировать
Класс! 1 493
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Фаршированные перцы Ингредиенты: перец - 10 штук 500 гр. мясного фарша стакан сухого риса сметана - 3 стол. ложки два помидора морковь луковица соль Приготовление: Перец вымыть, удалить ножку, ножом удалить внутренности, в том числе и семена. Залить перец подсоленой водой, довести до кипения, проварить 2 минуты. Отвар не выливать. Рис отварить до полуготовности. Перемешать рис и фарш, посолить. Перцы немного остудить, начинить фаршем, уложить в глубокую емкость. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Порезать мелко помидоры Обжарить морковь и лук, добавить помидоры, тушить 10 минут. Добавить стакан отвара, оставшегося после варки перцев. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Этой заливкой залить перцы. Тушить 40 минут на небольшом огне
•••
81
99+
249 Комментировать
Класс! 8 766
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Ингредиенты: 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет) 200 гр сметаны (жирность любая) 20 гр желатина банка ананасов кубиками 0,5 литра ананасового сока ванилин 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу) Приготовление: Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
•••
94
99+
184 Комментировать
Класс! 5 202
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Жареные сосиски "Ромашки" Подари на завтрак Цветы любимому человечику:) Ингредиенты: Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки Приготовление: Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки". Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
112
99+
261 Комментировать
Класс! 10 322
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Пельмени «Розочки» Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 0.5 ч.л. соли - 300 гр. муки Приготовление: 1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень. 2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш. 3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. 4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
237
99+
658 Комментировать
Класс! 20 734
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Фаршированные кальмары Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки. Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки. Отдельно готовим фарш: Отвариваем рис. Жарим мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим. Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время. Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком. Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании смазываем майонезом. Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10 — 15 минут. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
129
99+
518 Комментировать
Класс! 11 841
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат "Морская звезда" Ингредиенты: - 300 г красной рыбы - 150 г сыра - 2-3 яйца - 2 больших картофелины - 2 свежих огурца - 1 маленькая луковица - 1 крупный соленый огурец - укроп - соль, перец - майонез. Приготовление: 1. Свежие огурцы разрезаем вдоль на 5 полосок и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. 2. Варим яйца, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. 3. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. 4. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. 5. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. 6. Сверху немного промазываем майонезом. 7. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. 8. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. 9. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. 10. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы формирую морскую звезду. 11. Украшаем по желанию. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
159
99+
348 Комментировать
Класс! 17 629
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Очень вкусный салат Ингредиенты: - 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 г маринованных грибов - 150 г майонеза Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза. Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. Огурцы, майонез, яйца, майонез. Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
137
99+
237 Комментировать
Класс! 11 734
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Невероятный свадебный торт. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
180
99+
156 Комментировать
Класс! 10 098
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат "Цветочный" Ингредиенты: -200 г крабовых палочек, -50 г рисовой лапши, -3 яица, -1 шт луковица, -1/2 бан. консервированной кукурузы, -майонез. Для украшения: -1 свежий огурец, -2 яица отваренных, -красная часть крабовых палочек. Приготовление: 1. Отварить рисовую лапшу и дать остыть. Яйца взбить, пожарить омлет и нарезать его соломкой. Крабовые палочки порезать соломкой, лук - мелкими кубиками. 2. Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать по краю - тертым желтком, в центре - тертым белком. 3. Украшаем салат далее и делаем цветочки: цветочки -порезанные соломкой крабовые палочки, стебли и листики вырезаем из огурца. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
138
99+
272 Комментировать
Класс! 15 773
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло” Шаг 1: Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Шаг 2: Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры. Шаг 3: Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). Шаг 4: Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение… ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
61
99+
136 Комментировать
Класс! 5 907
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат по-королевски Ингредиенты: -крабовые палочки - 7шт -апельсин - 1шт -яйца - 4шт -чеснок - 1 зубчик -кукуруза консервированная - 100г -майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Чтобы вступить в группу, пригласите всех своих друзей!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ПО 15 НОВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Это очень просто: 1. Заходите в группу 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же) 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем всех) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость! 6. Обязательно!!! приглашайте в группу детей, пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам. Академия кулинарии. Сообщество ведут четыре шеф-повара со стажем. Подписывайтесь, мы научим вас готовить
•••
140
99+
451 Комментировать
Класс! 8 389
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ,ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! Это очень просто1.Заходишь в группу и выбираешь значок "Присоединиться к группе"(он находится под главным фото группы) Если этого значка нет,действуйте со второго пункта. 2.Выбираешь значок "пригласить в группу"(он находится тоже под главным фото группы) . 3.Ставишь галочку на ВСЕХ своих друзьях! (ВЫДЕЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ) 4..Нажимаешь кнопку "пригласить". 5. Нажимаешь "класс" на эту новость! 6. P.S оставьте в комментарий смайлик,чтоб мы знали что вы с нами!!! 7. Обязательно!!! приглашайте в группу детей,пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам.
•••
72
99+
154 Комментировать
Класс! 6 447
26 фев
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Самая простая и вкусная запеканка Ингредиенты: Яйца 3 штуки Сгущенное молоко не вареное 1 банка Творог свежий 500 грамм Приготовление: Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!