Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Баклажаны в микроволновке готовятся так же быстро, как и все остальное)))
Я готовила фаршированные баклажаны под сырно-омлетной шапкой. Нежнейшее блюдо. Мы его готовили в духовке минут 25 - 30. Здесь же весь процесс занял 10 минут.
Фаршировала помидорами, самим баклажаном, чесноком, сыром.
Все зависит от размеров самих баклажан. У меня были большие и потому время на предварительную подготовку ушло больше, около 5 минут. Я их разрезала пополам и в таком виде поставила в микро. Затем аккуратно вынула ложкой мякоть и нарезала кубиками. Добавила резаный помидор, сыр, чеснок, посолила. Поставила еще на 2 минуты. Тем временем взбила 1 яйцо, пару столовых ложек молока. Вылить на баклажаны и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 2 минуты.
Нежнейшее блюдо готово!