Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для этого потребуется:
1 длинный батон
2 филе селедки
2 плавленного сырка
2 яйца
50гр слив. масла
1 крупная свекла
10 марнишонов(мелких огурцов)
зелень.
Смешать сыр,масло,яйца.Разрезать вдоль батон,выбрать мякишь,оставляя немного по периметру-1-2см.Свеклу на терке,затем соединить с со смешанной массой и промазать внутри батон.Затем разложить вдоль селедку,на нее огурчики и зелень.У батона соединить края плотно,т.е.сделать целым,затем порезать на кольца.