Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Как я люблю - тортик на скорую руку , но очень вкусный . Я его попробовала . Не могла же просто так выставить , не убедившись , что рецепт стоящий .
Ингредиенты :
1 ст - муки
1ст - сухого мака
3/4 т - сахара
1 ст - растительного масла
1 - яйцо
3 - белка
3 - желтка
1 ч.л - разрыхлителя
Для крема :
1 п - Paradiscreme Vanille one kochen
400 г - сливок
2 п - закрепителя для сливок , но можно и без него
Приготовление :
Все кроме белков смешать . Белки взбить отдельно и осторожно вмешать. Вылить в форму и запечь до готовности , остудить .
1 пакет крема который просто взбивается с холодным молоком и подается на десерт , мы же его используем для крема , взбив со сливками . Крем нанести на остывший корж , посыпать орешками и приятного чаепития .