Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
в сырной корочке
Ингредиенты
500 г филе свинины (можно на косточке)
1 стакан томатной пасты (или кетчупа)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец
Рецепт приготовления
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком,
посолить, поперчить.
Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре
180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и
поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Отдельно отбиваем и обжариваем грудки слегка. Выкладываем в форму половину овощной массы,потом куриные грудки и сверху оставшейся массой. И в духовку на 20 мин под 160-180 градусов. Особенно вкусно с картофельным пюре в качестве гарнира. ¶
_Galina_ комментарий добавлен 07.08.2012 в 08:26
*** есть чудесный рецепт: меня всегда спрашивают что это за мясо, и никто не догадывается,что это курица)))) крудку нарезаем ломтиками, отбиваем, потом обмакиваете в заварее приготовленную смесь: яйцо, мука, молоко, смешиваете погуще, специи по вкусу. ломтики грудки обмакиваете в эту смесь и обжариваете на растительном масле. получается просто пальчики оближешь!!! можно с любым гарниром! ¶ , можно еще в кляр добавить ложку майонезика и чесночка выдавить... ¶
***Открыли для себя способ не пересушить грудки! Вся семья была удивлена когда попробовали, потому что рецепт проще не бывает:
нарезать некрупнями кусочками (2на2 так сказать) посолить, приправить по вкусу, и добавить несколько ложек майонеза, потом насыпать горсть муки(немножко) - перемешать, потом снова горсточку, снова перемешать. В итоге получится устрашающая на вид липкая масса из курицы в тесте (не очень густо муки насыпайте), и вывалить все это на сковородку, где во время жарки по мере возможности отлеплять друг от друга кусочки, получается очень нежно, честное слово! ¶
запекаешь крудки в духовке минут 15 .тем временем на сковородке обжариваешь грибы(6мин),добавляешь лук(+3мин),затем ложку муки и заливаешь все это маленькой коробкой сливок,затем достаешь грудки и тушишь еще мин 15
режете на небольшие кусочки грудку, обжаривайте, добавляете шампиньоны (свежие или замороженные), жарите до готовности, солите, перчите, добавляете сметану и перемешивайте....можно добавить сметану, сверху потереть сыр и запечь в духовке... ¶
. ***Обжариваете пару луковиц, потом туда порезаное филе, еще немного обжариваете, потом добавляете туда пару нарезанных соломкой перчиков, и через пару минут штучки три-4 помидора. Естественно посолить, поперчить. Чесночку положить. И еще минут 10. Готово.
***грудку разрезать на небольшие кусочки и замариновать в свежевыжитом апельсиновом соке(минут15-20).можно добавить специи.обжарить. ¶
Китайская капуста (не мять!) - рвать или нарезать, свежий огурец - режем как в обычный овощной салат , тунец (в конс. банке без масла, натуральный, в собственном соку), сок лимона, перец черный, соль, растит. масло, чеснок (можно и без него).
Дешево и легкий (как раз в жару). ¶
_Galina_ комментарий добавлен 07.08.2012 в 08:28
Очень вкусный рецепт посоветовала сестра. Блюдо получается разноплановое. Далее объясню в чем фокус.
Берем курочку, режем её на большие кусочки (порционные),
Выкладываем все это в кастрюлю. Туда же отправляем крупно порезанную морковь - полукольца, сладкий перец, лук, так же полукольцами, добавляем чуть-чуть соли, и немного подсолнечного масла. Заливаем всю эту красоту кетчупом (советую взять обычный томатный), разбавляем водичкой (не много). Ставим все это тушить... можно 40 минут, можно час, все зависит от вас.
Курица и овощная-кетчуповая подлива получаются обалденные. Как вместе, так и по отдельности. Т.к. подливы скорее всего останется в избытке её можно кушать и на следующий день с любым гарниром. ¶