Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясо в желе.
зельц-колбаса.
тушенка.
Собралось у меня в морозилке много косточек с мясом,ребра и хребетная часть бвух баранов.Для первых блюд,варить не переварить.И вот решила я отварить это дело и сделать зельц.
Замочила на ночь в холодной воде кости,утром вынула и поставила варить,как холодец.Добавила 3 луковицы,чеснок,лавровый лист,перец горошком,соль.
Варилось 5-6часов.Выключила и оставила на 1час в бульоне мясо.Потом вынула,разобрала,добавила пропущеный через пресс чеснок молодой 1,5головки,перец свежемолотый.
Часть мяса положила в форму и залила немного бульоном и в холодильник-получилось мясо в желе.Еще часть мяса,сложила в бутылку с отрезаным дном и горлышком и поставила под пресс-получился зельц,колбаса.
Ну и остатки мяса залила бульоном.Закипятила.Вылила в стерильную баночку и закрыла.
Все вкуснейшая закусочка,а с горчичкой или с хреном вообще улет .
Маринуем курицу в соусе из 3 ст.л.майонеза,2 ст.л.кетчупа,приправы для курицы.
Запекаем в духовке.
Рис отварить,добавить соус карри
и нарезанный консервированный ананас.