Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Розы которые осчастливят не только женщин!
Филе индейки (грудка)
Помидоры, лук репчатый.
Приправы, постное масло.
Зелень для украшения.
зубочистки
Основа - картофельное пюре.
Филе индейки порезать полосками 3-4 см, посолить, поперчить, посыпать сушеными травками. Сбрызнуть постным маслом.
Оставить часа на два, настояться.
Порезать тонко лук полукольцами и половинки помидоров.
Почистить картошку, поставить варить.
Делаем розочки:
Берем сначала самый маленький кусочек, оборачиваем его долькой помидорки и кусочком побольше, скрепляем зубочисткой.
Дальше, на следующую полосочку кладем лук и помидорку и снова оборачиваем, скрепляя зубочистками, пока не получится розочка.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Не пересушивать!
Пюре должно быть готово одновременно с розочками из индейки!
Выкладываем картофельное пюре на украшенную салатными листьями тарелку, украшаем розочками и зеленью!