Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Потрясающе вкусное и нежное блюдо.
Нужно: печень-300гр.(у меня свиная), вода-100гр., манная крупа-100гр.,
морковь-2 большие, лук-2большие, специи(у меня соль, чёрный и белый
перцы, сухой базилик, розмарин, укроп, петрушка), ржаные панировочные
сухари( я натёрла на тёрку кусочек подсушенного хлеба, можно
использовать манку или муку.), сметана 2ст.л.чеснок-3зубчика.
Приготовление:
1)Манку
залить холодной водой.
2)Печень и чеснок перекрутить ч/з мясорубку.
3)Морковь
натереть на крупную тёрку, лук порезать крупно. Обжарить слегка на
раст. масле.
4)Соединить печень, разбухшую манку, специи.
Перемешать.
Огнеупорную форму смазать раст. маслом, посыпать сухарями и выкладывать
слоями
А)ОВОЩИ
Б)ПЕЧЕНЬ
В)СМЕТАНА
Ещё раз повторить.
Верхний слой должна быть печень покрытая сметанкой.
Поставить в разогретую духовку, готовить при 200градусах около часа.
Очень вкусно и в холодном и в горячем виде. Можно кушать как к гарниру,
так и как самостоятельное блюдо.