Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
КОЛБАСКИ "по -могилёвски"
500ГР.ФАРША.1ЯЙЦО.1ЛУКОВИЦА.1МОРКОВЬ.ГОРСТЬ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.СОЛЬ.СМЕСЬ ПЕРЦЕВ.ЧЕСНОК.2СТ.Л.МАЙОНЕЗА.Приготовить фарш.придать форму колбаски.обвалять в сухарях или в муке.Обжарить со всех сторон на раст масле до румяной корочки.Потушить колбаски.(я тушила в микроволновой печи 6 минут на полной мощности)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рис с фаршем по албански
Блюдо на скорую руку , из доступных ингредиентов , получается интересное вкусовое сочетание . Попробуйте .
Для себя готовила все так же только без фарша .
Ингредиенты :
500 г - фарша
1 - луковица
1 - морковь
3 - зуб. чеснока
300 г - шпината
80 г - риса
йогурт по вкусу
Приготовление :
Обжарить морковь , лук , чеснок , добавить фарш и продолжить обжаривание , затем добавить шпинат , влить воды чтобы полностью закрывала продукты и довести до кипения , всыпать промытый рис , посолить , поперчить и готовить на медленном огне до готовности под крышкой . Подавать с натуральным йогуртом .
Печень "Нежная"
Для того, чтобы приготовить это вкусное блюдо, понадобится:
500гр. сырой печени говяжей или свиной + 3 зубчика чеснока перекрутить через мясорубку;
150гр. манки крупы добавить в печень посолить, поперчить и хорошо перемешать (пусть постоит, пока готовим овощи);
2 большие моркови (натереть на терке с крупными отверстиями);
2 большие луковицы (резать полукольцами)
Лук, морковь жарить на сковороде (на растительном масле до готовности)
Добавить соль, перец, любимые приправки по вкусу. Смазать форму маслом и выкладывать слоями. Слой печени, слой овощей. Каждый слой печени смазывать сметаной. Верхний слой — печень, смазаный сметаной.
Выпекать в духовке при 200град. около часа.
Этот рецепт встретила у Алены Пилипенко и часто печень готовлю именно так. Сначала подумала, что рецепт подойдет для раздельного питания, но видимо - нет (так, как есть манка), но готовить нужно только с манкой.