Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для самсы нужно нежное слоеное тесто.
Для этого я с холодильника достаю следующую порцию моего заготовленного теста, раскатываю сначала в лепешку, а потом растягиваю его на всю площадь стола.
Тянется оно прекрасно, не рвется. Главное равномерно подтягивать от середины к краям, пока н превратится почти в прозрачное.
Как вытянется, тесто надо смазать очень хорошо растопленным сливочным маслом или сливочным маргарином ( у меня был маргарин). Замечу, что смазывать следует обильно, масла уходит на одну растяжку во весь стол 1 пачка.
Дальше нужна длинная скалка. Мне ее подарили мои узбеки, когда в кафе работали. Можно использовать новый черенок для лопаты, только хорошо зачищенный и промасленный, чтобы заноз не было.
Так вот, смазанное тесто теперь надо накатать на скалку.