Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
14-11-2011 19:45
(ссылка)
Это спам
Куриный рулет в беконе
По просьбе Виты Шевченко.
Рецепт из интернета. Моя огромная благодарность автору!
Приготовила с небольшими своими изменениями. Скажу вам без преувеличения- получилось НЕЧТО !!!
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
400 г бекона сырокопченого,
200 г сыра Моцарелла,
1 маринованный огурец,
1 болгарский перец красный ,
укроп
Приправа "Смесь овощная "Зелень и овощи",
0,5 стакана растительного масла,
вода.
Приготовление:
Две куриные грудки разделить на четыре филе.
Филе разрезать вдоль не до конца, развернуть в виде книжки и отбить с двух сторон.
На лист фольги выложить полоски бекона шириной с отбитое филе (мини-фото 1)
На бекон положить филе, посолить, поперчить, посыпать специями и приправами (мини-фото2).
На край филе выложить полоску сыра, на него мелко порезанный укроп , 1/4 разрезанного вдоль огурца (огурец предварительно очистить от кожуры) и красный сладкий перец, порезанный соломкой (мини-фото3).
Аккуратно свернуть в рулет как можно плотнее и укутать его фольгой так, чтобы не вытекала внутренняя начинка при готовке. Подготовленные таким образом рулетики сложить в целлофановый пакет, выпустив из него воздух, завернуть лишнюю часть целлофана вокруг рулетов (плотно!), затем всё это поместить в "рукав" для запекания и хорошенько завязать (мини-фото4).
В противень с высокими бортами или в сковороду положить рулеты, и залить холодной водой в два сантиметра и добавить растительное масло(так было в рецепте - там были только целлофановые кулечки. Я думаю,если использовать рукав, то это будет лишним: он и к противню не прилипнет, и не расплавится без воды.)
Запекать в уже нагретой духовке до 200-220 градусов минут 40.
Можно после того, как сготовятся рулеты, снять плёнку и фольгу и поставить под гриль в духовку минут на пять (чтобы подрумянить).
Какая получилась вкусняшка просто не передать словами !!!
Обязательно попробуйте сделать - не пожалеете!
Можно есть и в горячем виде с гарниром и в холодном в качестве закуски - отличная штука
По фото видно, что потом я запекала рулетики под грилем в течении 10 минут.
Еще раз спасибо Надюша за вкусный рецепт.