Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Колдуны
Расскажу и покажу мой вариант белорусских колдунов. Кстати готовится очень быстро, раз попробовать, второй раз приготовить, и на третий раз....Вы спец. Прошу не винить меня за мою любимую сковородку, я чищу наждачкой только края, середину не трогаю, иначе всё будет пригорать. У меня три сковородки только для блинов , колдунов и бабки, больше в них ни чего не готовлю.
Затем добавляю две ст. л. муки, что бы сгустить воду и поперчить, посолить по вкусу.
Разогреть сковороду, налить не много масла и разложить по одной ст. л. тёртой массы, на верх кладу чайную ложку фарша.
Закрываю ещё одной ст. л. картофельной массы. Не надо стараться, это же не пельмени
Фарш лучше из свинины + курица. Обжариваю с обеих сторон, на среднем огне (меньше чем при выпечке блинов) "дозревает" без крышки.