Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот вариант приготовления рульки, мне понравился больше других.
Видела его в блоге у Галинки Байсак ( рецептик, от полюбившегося повара, Сергея ). Очень советую попробовать. Процесс приготовления ну, очень прост, а результат - превосходный!
Для пробы, делала всё, как рассказано в оригинале. В следующий раз буду пробовать другие начинки и способы тепловой обработки.
1. С рульки снять кожу ( как чулок) . Подрезая ножом и, выворачивая на изнанку,удалить кость вместе с мясом.
Когда дойдёте до сустава ( в узкой части рульки), отрежьте кость на сгибе, чтобы в основании осталась, как бы "заглушка" из плоской косточки ( полусустава).
Вот, что у вас должно получиться.
2. С кости срезать мясо .
3. Нарезать мясо мелкими кусочками и добавить к нему яйцо,специи,перец,чеснок,соль,пару ложек молока или сливок. Перемешать.
4. Нафаршировать этой смесью рульку.
5. Завернуть её в несколько слоёв пищевой плёнки ( очень плотно).
6. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 1,5 часа. Остудить в этой же воде. Охладить в холодильнике.
7. Подавать, нарезав поперёк, как окорок. Это - хороший Рождественский рецептик!
Добавлю от себя, что в следующий раз попробую положить в начинку грибы и сыр. А, после отваривания-запечь под грилем ( в духовке) до румяного цвета.