Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
30-12-2011 18:57
(ссылка)
Это спам
Быстро-беляши.
Обожаю такие "быстро- рецепты",тем более, что тесто в этом варианте СЫРНОЕ!!!
Приготовить такие "ленивые беляши"- очень просто и, действительно БЫСТРО. Судите сами:
1. Приготовить фарш ( по вашему любимому рецепту).
2. Для теста : смешать
Кефир - 1 стакан.
Сахар,сода - по 0,5 чайн. ложки.
Соль - чуточку (не забывайте, сырки солёные).
Плавленые сырки - 2 шт. ( натереть на мелкой тёрке).
Мука - 2 стакана ( приблизительно).
Всё смешать, вымесить и дать"отдохнуть".
3. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую в пласт, вдоль длинного края выложить начинку ( фарш).
4. Свернуть рулетом. Нарезать на сегменты и обвалять с 2х сторон в муке ( слегка приминая).
5. Жарить сразу же, на сковороде с 2х сторон, в растительном масле, прикрывая крышкой.
Прекрасно понимая, что скушать всё сразу не получится, да и удовольствие очень уж хотелось протянуть. Вот и протянула.……………Сегодня достала последние пять. Ну, так захотелось булочек с маком, просто жуть. Кушать в свежайшем виде, а это именно так, если вы через 20 минут после того, как вынете из морозильника, поместите на 3 минуты в микроволновку, или оставите просто так, на столе, если время позволяет подождать, я не хотела. Меня как-то немного успокаивает подсушенный в тостере хлеб, а тем более булочки, что от этого поправлюсь я не так сильно…. Так я и сделала.
Аккуратно разрезала широким ножом и поместила в тостер. С каким же аппетитом я скушала эти четыре вкуснейших тоста с маком, Уууууу! Прошло почти четыре месяца, а они, как-будто только что из духовки. Хотите, угощайтесь!
Замораживайте хлеб, люди добрые, и никогда не разбрасывайтесь словами, ведь слово-то не воробей…!!!!
Порезать 1 кг говядины, 3-4 луковицы полукольцами, 2 болгарских перца (сегодня использовала замороженные, банку помидорчиков в собственном соку, 1 головку чеснока, порезать дольки кружочкам, и все в режим Тушение на 3,5 часа.
После открытия кастрюльки, у меня было включено в ночь, а открыто в обед, перед употреблением блюда , добавить много зелени и перемешать, я южный человек и люблю кинзу, а кто не любит, тот - петрушечку.
Метки:блюда народов мира, блюда из говядины, блюда в мультиварке