Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Главное достоинство моего супика в том, что готовиться он очень быстро, картошка и вермишель не развариваются и не превращаються в кашицу, а сохраняют свою форму. Вкус замечательный. Все инградиенты можно менять в соответствии со своим вкусом.))
У меня: кур-бульон, кусочек варенной курочки, картофель, лук репчатый, морковь, вермишель тонкая, зелень, маслины, лавровый лист.
Итак, нарезаем кружочками лук и морковку, укладываем в стеклокерамическую посуду, добавляем 2 столовых ложки кур-бульона, ставим в микроволновку на 2 минуты.
В это время заливаем тонкую вермишель (самую обычную) кипяченной водой.
Мелко нарезаем сырой картофель и варенную курочку. Шинкуем пертушку и укроп. Достаем посуду с протомившимися овощами из микроволновки. На дно ложим пару лавровых листиков, добавлем сырой картофель и кусочки курочки. Вермишель промываем кипяченной водой и тоже добавляем. Заливаем кур-бульоном. Сверху присыпаем петрушкой. Затягиваем пленкой. Ставим в микроволновку на 5 минут. Время выдержки, после того, как пропикал таймер тоже 5 минут. Достаем, снимаем пленку, добавлем петрушку и маслины ( я так люблю).
Осторожно с солью! Если кур-бульон достаточно соленный, то можно не досаливать.
Где взять кур-бульон? Приготовить курочку в духовке!
Курицу моем, натираем специями. Заранее приготовим баночку ( у меня осталась из под грибов). Количество воды, как в чашке.
2. если желаете, можете приспособить курочку стоя, но мне так удобней
3. по фото видно, что изначально курочка не жирная, я ничем бульон не разбавляла, так же видно, что сам суп жиром не покрыт, но если есть желание - то конечно разбавляйте, поступайте индивидуально
+2 20 янв, 18:58 Ответить
☼ Светлана ♥Искра♥ 5835
дальше: очень часто в литературе по кулинарии я встречала " варим в кур-бульоне" или что-то подобное, это расхожий термин, очень многие рецепты содержат варенное куриное мясо, а бульон используется для приготовления других блюд, например "уха из петуха" - тоже очень вкусное блюдо, поэтому я посчитала, что это понятно;