Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Разрезаю его на кусочки, посыпаю солью и специями.
2. В гусятницу кладу кусочки маргарина. На 1 кг курицы – 100 гр. маргарина.
3.Потом на дно кладу нашу курочку и перекладываю её овощами: лучок, морковочка, болгарский перчик, чесночок!!
4. И ставлю это «произведение» в духовку на 1 час. Или чуть больше. Под крышкой. В середине «процесса» я один раз открыла духовку, посмотрела что да как! Перевернула и открыла крышку, чтобы получилась румяная корочка!
5. На гарнир у меня был рис в горшочках по рецепту О.Горащук. Вкуснятина! Быстро, легко, а вкусно-то как!!!!! Кратко это звучит так. Сырой рис промываем, кладём на дно горшочка сливочное масло, чуть-чуть водички (примерно две трети, горячей!) и перемешиваем с поджаренной морковкой и луком. Посолить. И я ещё сыпнула чуть-чуть сухого бульончика. Всё почти готово! Ставим наш горшочек туда же, в духовку на 40 минут и идём по своим делам!!! Через 40 минут готов рис. Через час – курица. Вот он, наш ужин…
Через пару дней………………
Цыплёнок съеден, но на дне нашей гусятницы остался навар, жир? В любом случае то, что там осталось жаль выкинуть! Из этого можно сварить отменный соус!!! Берём картошку, побольше! Чистим, крупно режем, и складываем туда же, в гусятницу. Сверху – лучок, морковку, болгарский перчик. Заливаем доверху кипятком, солим, добавляем сухой бульончик, закрываем крышкой. Доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне один час!