Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей, 2 стакана молока,1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),мука(примерно 4 1/2 стакана), растительное масло для жарения.
Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его,добавляем
муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его
назад.
Затем раскатать его и положить на форму,смазанную маслом...осторожно придавить ко дну.Выложить вниз натертые яблоки...сверху землянику.
Сверху порезанный мармелад.
Уложить слой порезанных банан.
Бортики теста подогнуть и ровненько отрезать лишнее.Из лишнего сделаем полосочки и листочки и украсим ими свой пирог.
Смажем его растительным маслом и в духовку на 40 мин. при 180 градусах. Угощайтесь!!!)))
Вот ингредиенты.
Крабовые палочки порезать.
Половину кочанного салата порезать.
Яйца отварить и порезать.
Добавить 1 баночку консервированной кукурузы,чуточку присолить на ваш вкус и заправить майонезом.Хорошо перемешать и вкушать!!!
1 кочан капусты(большой),соль и перец по вкусу,раст.масло для жарки,0,5 головки чеснока,1 луковица,1 морковь,1ст.л.том.пасты,1ч.л.паприки,1 пучок укропа с зеленым луком,1ст.воды,200г сметаны.
Поджарить ветчину и варено-копченую колбасу.
Прибавить сюда порезанную капусту.
Тушить 10 минут.Затем прибавить лук,морковь,чеснок,паприку,томатную пасту.Тушить 10мин.
Затем прибавить сметану.
Тушить еще 7минут.
ВКУСНОТИЩА!!!
Сварила мясной бульон на говядине...с добавлением лаврушки и перца горошком и солью.Вытащила мясо и добавила в бульон порезанную морковь.
Затем взяла салат-много.
Порезала.
Порезала соленые огурчики.
Положила их варить в мясной бульон.
Порезала лучок и чесночок и отправила в кастрюлю.
Добавила порезанную картошку.Поварила и добавила салат.Затем поварила и незадолго до окончания варки добавила порезаннюу говядину в суп.
Угощайтесь!!! Даже динозаврики пришли отведать)))
Да....про сметанку не забудьте)))
1 баночка сайры,150г сыра,5 перышек зеленого лука,5 веточек укропа,150г майонеза,5 яиц,1 большой свежий огурец.
Все кладется слоями.Сначала натираем сыр.
Смазываем майонезом.
Посыпаем зеленым луком.
Сверху натираем 3яйца.
Сайру мнем прямо в банке.
Выкладываем сверху.
Смазываем майонезом и натираем сверху огурец.
Сверху трем 2яйца.Смазываем майонезом и посыпаем укропом.
Угощайтесь!
Тесто:200г творога,2яйца,800мл кефира 1%,картофельное пюре быстрого приготовления(хлопья)-2,5ст.л.,2ч.л. сахара,0,5 ч.л.соли,1ч.л. соды,300г муки.
Начинка:1б.шампиньон пережарить с 2 луковицами вместе с перьями луком,с добавлением 100г сметаны,соль и перец по вкусу.
Все ингридиенты для теста взбить венчиком.Начинку пережарить.Сметана вот такая была,но можно взять и простую.
Начинать выпекать блины.
Когда чуть поджариться на одну половину блина выложить начинку.
Затем половинку перевернуть.Пропечь по одной минутке с двух сторон под крышкой.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Кабачки порезала на 4 части и срезала кожу.
Потом произвольно порезала на кусочки и положила в кастрюлю с водой и солью вариться минут 15-20.
Отварились и пусть охлаждаются.
Отварила 2 пакетика риса с добавлением соли и остудила.
1 засушенную молочную булку натерла на терке.
Форму смазала раст.маслом и чуток присыпала сухарями,но не всеми.
В рис вбила 2яйца и добавила 1ч.л. мускатного ореха.Перемешать.
Уложила нижним слоем рис.
Посыпала зеленым луком.
Из кабачка слить воду и растолочь толкушкой.Добавить 3яца,1ч.л. паприки,укроп,петрушку,оставшиеся сухари и перемешать.
В форму выложить ровным слоем половину массы.
Выложить сверу слой помидор.Натереть сверху чесночка,смазать майонезом и поперчить.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180градусах 1час.