Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 курица,1 лимон,500г гречки,горсть порезанного лука порея,соль по вкусу,кетчуп для обмазывания курицы.
Курочку обмыть и натереть солью.Полить соком лимона и ломтики лимона запихнуть внутрь курицы-оставить мариноваться.Тем временем помыть гречку.Выложить ее в форму и посолить.Порезать лук порей и посыпать им гречку.Сверху-прям посередине гречки положить курочку и намазать ее кетчупом.
Подлить воды-она должна превышаться над гречей на 2см.Затем укрыть форму фальгой.
Отправить на 1 час в духовку при 200 градусах.