Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сегодня у меня к обеду простенький салат...
Три крупных головки репчатого лука обжарить на растительном масле до золотистого цвета, немного остудить. Добавить баночку консервированной белой фасоли, соль и специи по вкусу (у меня это "супер приправа весенняя зелень" Магги, включающая в себя и соль) . Затем майонез и всё...
Быстрый, вкусный и сытный салат готов!
Приятного вам аппетита!!!
P.S. Вариаций этого салата очень много... Я делаю его и с добавлением обжаренной морковки иногда, и поострее (с чесноком или кетчупом)... А вместо белой фасоли можно использовать красную в собственном соку или томате, да и просто зелёный горошек...