Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Все продукты на глаз и выкладываются слоями.
1 слой-отварная курица с майонезом
2 слой-яблоко с майонезом3 слой - сыр с майонезом
4 слой - кр. икра
Украсить огурчиками,оливками,петрушкой
Огурцы маринованные - 3 небольших
Лук красный - 0,5 средней головки
Петрушка - 1 небольшой пучок
Помидор - 1 средний
Растительное масло - 1 ч. ложка
Лимонный сок - 1 ч.ложка
1. Тыкву, лук, огурцы - нарезать очень мелко
2. Помидор натереть на мелкой терке, следя, чтобы шкурки не попадали в натертую массу. Добавить в соус ложку масла и лимонного сока, взбить вилочкой и вылить в миску с нарезанными овощами.
3. Хорошо перемешать. По вкусу добавить шепотку соли и сахара(если это необходимо, я не добавляла - огурчики достаточно имеют соли)
Петрушку нарезать не очень мелко, добавить в салат. Дать салату постоять минут десять-пятнадцать.
2кг. свеклы на крупной тёрке,800гр.протёртых томатов,300гр.лука,150гр чеснока,300гр сладкого перца,300гр масла,40гр.соли,80гр сахара,4ст.л. уксуса 9%2 пучка петрушки,кусочек острого перца.В большой кастрюле или казане разогреть масло положить лук и слегка обжарить(я ещё добавила половина порции чеснока)затем добавить томаты,оставшийся чеснок,петрушку,соль,сахар,острый перец. всё перемешать и добавить свеклу снова перемешать. готовить под закрытой крышкой до мягкости свеклы (переодически помешивая)сладкий перец добавить в середине приготовления (я добавила после того как все овощи закипели т. е. почти в начале варки)и в конце варки добавить уксус. перед концом варки прибавить огонь на 2-3 минуты затем убавит и сразу же разложить по банкам и закатать. салат получился очень вкусный первую порцию мы уже схомячили .хороший гарнир к рыбе и мясу да и так просто вкусно как самостоятельное блюдо. жаль вот только фотки нет
Быстрый сырный соус из плавленного сырка
на 2 порции
Понадобится :
200 мл сливок
125 г плавленного сырка (у меня со вкусом оленины холодного копчения)
чёрный молотый перец
свежая петрушка
Разрезаем сырок на маленькие кубики, так он быстрее растаит.
Сырок можмно взять любого вкуса.
Нагреваем сливки в кастрюльке.
Закидываем в нагретые сливки кусочки плавленного сырка.
Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырка.
Приправляем чёрным молотым перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой.
Подавать к макаронам.
Соус не очень хорошо видно на фото, так как он белый и просочился сквозь макороны, но он придаёт макаронам очень пикантный вкус.
Галина Кустова 06-11-2011 19:34 (ссылка) Это спам Re: Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Очень рекомендую этот соус. Опробовала - понраволось. Заменила сливки(за временным отсутствием) сметаной и развела ее молоком. Получилось вкусно, думаю такой соус подойдет к любому гарниру и всем проевередам.