Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт этого салата уже писала,но без фото.Очень вкусный салат.Ингредиенты:язык,гранат,картофель отвар.,грибы жарен. с луком,орехи грец.,сметана,майонез.
Порошок горчичный - 50 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Уксус 6% столовый - 1 ч.л.
Масло горчичное - 1-2 ст. л.
120-150 мл. кипятка
Смешайте в сухой глубокой миске горчичный порошок, соль и сахар.
Влейте грамм 70 крутого кипятка. Смешайте смесь.
Аккуратно подливайте оставшийся кипяток, тщательно размешивая смесь
Прибавьте уксус, тщательно разотрите и перелейте горчицу в чистую сухую банку, с плотно закрывающейся крышкой.
Влейте по лезвию ножа (и это не шутка) 1-2 ст. ложки горчичного или подсолнечного масла, чтобы полностью перекрыть доступ кислорода к горчице. Оставьте настаиваться в теплом и сухом месте на сутки.
С домашним ржаным хлебушком попробовала горчицу спустя сутки,глазки на лоб вылезли))).
Метки:разное
3 комментария
100 г - мягкого сливочого сыра
4 ст.л - сливок
1 ст.л - растительного масла
молотый тмин по вкусу
соль , перец , сахар
Приготовление :
Капусту порезать очень тонкой соломкой . Смешать все ингредиенты для заправки и размешать с капустой .Дать настояться и приятного аппетита !
Сегодня салатики.У меня салатик из того,что было под рукой.Соломкой сельдерей,морковь,редьку маргеланскую,лук,капусту.Хотела попробовать новую заливку,очень понравилась всем.Пишу дозировку,но сама делала на глаз,по вкусу.1стак. масла растительного (оливкового),0,25 ч.л. сладкой горчицы(у меня французская и больше),3 зубчика чеснока,3ч.л.бальзамического уксуса(у меня просто уксус мускатный),1ч.л.лимон.сока,1,5 ч.л.меда,0,25 ч.л черного перца,соль,1,5 ч.л. орегано(обязательный ингредиент),базилик,брынза.От себя добавила петрушку.ВКУСНО!
Валентина Классен 22.11.2011 19:29 (ссылка)
Re[2]: И еще салатик
Тмин с капустой как брат с сестрой . Этот салат уже два раза готовила , заправка вкусная , можно и с обычной капустой готовить . Моей снохе очень понравилось , она тмин любит , мне понравилась заправка , интересный вариант , красная капуста жесткая , но похрустеть для разнообразия можно . Вполне съедобно и вполне вкусно для любителей капусты .
ответить(с цитатой)