Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Я к вам опять с наипростейшим и наивкуснейшим пирогом . Продукты самые что ни есть простейшие . По этому пеките , не пожалеете и приобщайтесь к разнообразию вкусов немецкой выпечки .
Продукты измеряются стаканом , у меня был мерный стаканчик объемом 200г .
Ингредиенты :
5 - яиц
1 ст - растительного масла
1,5 ст - сахара
1/2 ст - порошка какао
2 ст - муки
3 ст - молотого фундука ( у меня был 1 ст фундука и 2 ст миндаля )
1 ст - минеральной воды
1 п - разрыхлителя
шоколадная глазурь
Приготовление :
Взбить яйца с сахаром , добавить масло и остальные ингредиенты . Вылить тесто в на противень выстеленный пекарской бумагой и смазанной маргарином . Запекать 180* минут 45 . Пирог остудить и смазать шоколадной глазурью .
Для глазури я разогрела 100 мл сливок и растворила в них 100 г темного шоколада , добавила 3 ст.л джема из смородины . Недавно готовила торт с такой глазурью - очень понравилось , но вы можете использовать и готовую глазурь .
Тесто хорошо поднимается , пирог получается ровный и красивый .
http://my.mail.ru/community/rezepte/1D5FD4DF93457670.html