Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
200 г - муки
75 г - сахара
1 - яйцо
75 г - маргарина
1 ч.л - разрыхлителя
Смешать все продукты и замесить тесто , убрать в холодильник .
Для начинки :
500 г - творога
2 - яйца
1 - пачка ванильного пудинга
100 г - сметаны
80 мл - растительного масла
150 г - сахара
240 мл - молока
1 - маленькая доза мандаринов
Смешать все ингредиенты для начинки .
Тесто раскатать и выстелить форму , вылить творожную массу ( масса жидкая ) , распределить мандарины по поверхности и запечь минут 50 при 180 градусах .
http://my.mail.ru/community/rezepte/75AC521C1C21EFBB.html
Очень вкусные сытные лепешеки.Долго остайутся мягкими,потому что тесто с творогом.А заворачиваем в них мы маринованный лук и зелень.,так же можно покрошить для начинки брынзы,положить листовой салат или айсберг-салат,огурцы,помидоры и так далее,на ваш вкус и на ваше усмотрение.[more]
Мои мальчишки очень их любят,попробуйте и вы
25-12-2011 00:04
(ссылка)
Это спам
Домашний можетель
Сегодня приготовила очень вкусный напиток, многие из нас консервируют компоты,как обычно сироп выпивается быстро,а вот ягоды иногда задерживаются,так вот этот рецептик не даст пропасть добру.Вкус напитка очень зависит от качества молока,необходимо брать натуральное ,пастеризованное(только не в коем случае не порошковое)молоко, у меня 2.5%( можно и пожирнее, но и так очень вкусно). У меня был абрикосовый компот,с абрикос удалить косточки,а ягоды перемолоть в блендере в пюре,сахар добавляете по вкусу, к подслащенному пюре добавить молоко (у меня пакет 900мл.)и все хорошенько взбить в блендере, мне пришлось взбивать в два приема( небольшой объем колбы блендера),добавить чуток ванили.У меня вышло 1.5 литра напитка,половину выпили напитком, а во вторую половину добавила желатин 1 ст.л.( предварительно залила 100 мл. холодной,кипяченой воды и оставила для набухания на 20 мин., потом распустила в микроволн. сек.20), все взбила еще раз хорошенько и по креманкам разлила, убрала в холодильник.Ребятишкам очень понравилось и мне тоже.