Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
19-08-2012 18:10
(ссылка)
Это спам
вяленые помидоры
Попробовала , очень понравились, делаю через день, съедаем в охотку махом.Еще один способ использовать помидоры, а их в этом году большой урожай.
Вяленые помидоры.В сети много рецептов..этот проверенный.Помидоры(лучше сорт сливок,как раз сезон их)разрезать вдоль,удалить сок и семечки.(я даже не удаляю)Уложить на противень,застеленный фольгой. Можно без фольги , слегка смазать маслом растительным)Посыпать смесью прованских или итальянских трав.Посолить.Полить оливковым маслом(можно обычным рафинированным) и поставить в духовку на 4 часа т.110-120градусов.Остывшие помидоры уложить в банку,перекладывая пластинками чеснока.Залить маслом.Хранить в холодильнике.Вкусно к соусам добавлять,в пиццу. А еще лучше бутерброд с колбаской сыровяленной и помидоркой!