Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
САЛАТ «ГУДВИН»
СОСТАВ: говяжий язык, огурец маринованный, репчатый лук.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, майоран, сахар соль,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Язык отварить, почистить и порезать соломкой,
также соломкой порезать маринованный
огурец. Сделать заправку из оливкого масла, чеснока, пару капель
бальзамика, майорана, соли и сахара по вкусу. Репчатый лук лучше брать
красный салатный, порезать полукольцами и замариновать в заправочной
смеси.
Уложить в глубокую салатницу и полить оставшейся заправкой. Украсит зеленью.