Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт этого салата я увида в кулинарной книге "Кухня Шулы.Еще его делала одна моя знакомая. Когда я увидала набор продуктов,я удивилась.А знакомая говорит"Вот ты еще попробуй, удивишься еще больше".И на самом деле,когда я его начала есть,я думала,что съем его вместе с тарелкой,настолько он был вкусный.Делала я его на Новый год. Так как у нас сейчас появилась первая клубника.
А теперь рецепт самого салата.
Итак нам понадобится:
Продукты:
Листья шпината,хорошо промыть и обсушить -750 грамм.
Рокат или руккола,тоже промыть и обсушить - 5 горстей.
Сушеные яблоки- 300 грамм,нарезать кубиками.
Клубника -300 грамм,нарезать ломтиками.
Для соуса:
Масло растительное - 3 ст.ложки.
Масло оливковое - 3 ст.ложки.
Мед - 5 ст.ложек.
Чеснок толченный - 3 зубка.
Винный уксус- 3 ст.ложки.
Соль - 1\2 ч.л.
Перец 1\4 ч.л.
Сахар - 1 ст.ложка.
Шпинат и рокат крупно нарезать,складываем в миску.Добавляем яблоки и клубнику.Отдельно тщательно смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем этим соусом салат перед самой подачей.
Весьма неожиданное сочетание зелени,фруктов и соуса здесь неизменно увенчивается успехом.
Приятного аппетита!!!!