Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Говяжий язык варила часа два, в конце варки посолила, добавила лавровый лист,перец горошком.Пока был горячий, сняла шкурку (холодный плохо чистится).Остывший язык нарезала пластинками, уложила на блюдо.А пока язык остывал, приготовила желатин. Высыпала пачку желатина в бульон,когда набух, нагрела,помешивая, до полного растворения желатина.Вылила на блюдо с нарезанным языком,поставила в холодильник до застывания.
Занялась "изготовлением" лебедей. Сварила вкрутую 4 яйца. Два яйца-это туловище, так сказать. Остальные 2 ушли на вырезание хвоста, крыльев,шеи.На фото видно, где я делала прорези, чтобы вставить хвост, крылья. Шею прикрепила зубочисткой. Вырезала из варёной моркови маленький треугольничек, это клюв. Прикрепила маленьким кусочком зубочистки. Глаза- перец горошком(выбрала самые маленькие горошины). Лапки из варёной моркови.
Теперь камыши.Взяла зубочистку, на неё прикрепила кусочек из сырого теста( у меня было слоёное,я отщипнула кусочек)скатала трубочку, обваляла её в молотой корице (можно и в кофе). Второй конец зубочистки вставила в перо зелёного лука. Теперь нужно, чтобы "камыш" стоял, а не лежал. Вставила зубочистку в перо лука снизу, воткнула в готовое, застывшее заливное, точнее, в пластинку языка.
Можно было добавить ещё лилии из фиолетового репчатого лука, но, увы, я забыла!