Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто 200 г меда , 1 ст.сахара растопить на водяной бане до увеличения объема. Добавить 2 ч.л. разрыхлителя теста, 100г сливочного масла. В остывшую массу вбить 3 яйца и добавить 500 г муки. Полностью остывшее тесто разделить на коржи и выпечь до коричневой корочки (коржи пекутся очень быстро). Крем 400 г 20% сметаны смешать с 1 ст. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. мелко тертых грецких орехов, добавить 100 г размягченного сливочного масла (сметана и масло должны быть комнатной температуры, так лучше взбивать).Перемазать коржи кремом, обсыпать мелко тертым батончиком (у меня Leon) из шоколада и вафельной крошки. Вот такая вкуснятина получилась.