Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
У выпотрошенной и промытой курицы отделить мясо от костей. Для этого нужно сначала отрезать крылышки, потом вдоль куриной спинки сделать глубокий надрез и, начиная со спины, аккуратно снять кожу вместе с мясом. Ножки тоже надрезать, освободить от костей.
Затем отрезать от куриного филе 3 ломтика.
Подготовленные грибы ( у меня были шампиньоны) обжарить с луком на сковороде, можно, если есть, обжарить вместе с кусочками шпика.Подсолить, поперчить по вкусу.
Мясо курицы также подсолить, поперчить, добавить немного специй и положить на лист фольги.
Сверху на на мясо уложить слоями мелко нарезанный болгарский перец, грибы, резанную зелень ( у меня укроп и петрушка) и ломтики сыра. Немного отступив от края, вдоль всей курицы положить кусочки филе и аккуратно, при помощи фольги, свернуть рулет. Положить рулет в фольге в пакет для запекания, хорошенько завязать и поместить в кастрюлю с кипящей водой (кастрюля должна быть большая, потому что рулет получается большого размера).
Варить 2 часа. За это время подготовить желатин (1ст. ложу на полстакана воды замочить на полчаса и нагреть на водяной бане до полного растворения).
В рукаве для запекания выделится достаточно много бульона. После того, как рулет проварился в воде, достать его, освободить от фольги и подрумянить в духовке со всех сторон на сильном жаре (недолго, только подрумянить). Затем переложить рулет в форму (я использовала силиконовую для кексов), смешать желатин с бульоном и залить рулет. Поставить на несколько часов под груз (я накрыла разделочной доской, на нее сверху гантелю и убрала в холодильник на ночь).
Получилось очень красиво и вкусно! На праздничном застолье ваши гости это оценят, не сомневайтесь!