Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Бисквит: 4яйца, 1ст сахара, 1ст муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, осторожно размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.
Крем: 40 гр желатина, 1ст молока, 300 гр сливочного масла,10 яиц, 2 ст сахара,1 ст л муки. Желатин развести в 150 гр тёплой кипячёной воды и оставить на 40 минут.Желтки взбить с 1 ст сахара,влить молоко, размешать и добавить столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения, затем дать остыть. Взбить масло, добавить в него ванилин и остывший крем и ещё раз хорошо взбить. Белки взбить с одним стаканом сахара до стойкой пены . Жнатин подогреть , процедить, немного охладить и добавить в белки. Смешать крем и белковую массу очень осторожно. Затем используя разъёмнуюформу собираем торт, на дно кладём полвинки бисквита, затем начинающий застывать крем, сверху кладём вторую половинку бисквита. Оставляем вхолодильнике до застывания. Застывший торт освобождаем от формы и украшаем любым кремом по своему вкусу или просто заливаем шоколадной глазурью.