Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
пироги
Интерактивная Энциклопедия вкусной жизни.
Кулинария станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. В ней приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, первых и вторых блюд. Также читатель найдет рецепты как для ужина в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Богатый иллюстративный материал, представленный на диске, наглядно показывает различные способы украшения блюд и, возможно, позволит читателю реализовать собственные идеи.
Подробнее...
my.mail.ru/community/heart-women/7E43C8860BBD8DBE.html
нравится!
Два готовых бисквитных коржа, между ними прослойка -2 банана, 5-6 зефиринок, 2 апельсина , 2 яблока ( из фруктов,зефира и сметаны с сахором делаю фруктовый салат,который и будет прослойкой между коржами .На верхний корж смазанный сметанным кремом выкладываю цветной мармелад ( покупаю 200 грамм разного цвета) и режу его неопределённой формы ......
Торт "Цитрусовый рай"
Покупаю два готовых коржа бисквитных или вафельных и готовлю прослойку из творога , сметаны 20 процентной,сахара и 2 лимона (на крупной тёрке) косточки выбрать и выбросить .Торт украшаю конфетами - лимонные или апельсиновые дольки.
Торт "Клюква в снегу"
Покупаю полкилограмма пустых профитроллей (заварные), 200 г.сметаны, стакан клюквы , 200 г готовых безушек
...Разрезаю пополам профитролину, чайной ложкой закладываю 5-6 ягодок и полложечки сметаны с сахором ...укладываю горкой и украшаю .
нравится!